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Gâteau au fromage et au poireau

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Recette Ingrédients
Ingrédients pour

Hinweis

Die Zutatenmengen sind nun umgerechnet und sinnvoll auf-/abgerundet. Bitte beachten Sie: Mengen im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

  • poireaux
  • de beurre
  • d’Emmentaler AOP affiné
  • d’Emmentaler AOP doux
  • œufs
  • de lait
  • gousse d’ail
  • pâte à gâteau ronde abaissée
  • Sel, poivre, noix de muscade
Star du plat
URTYP®
Préparation

Couper le poireau en rondelles. Faire fondre le beurre dans une poêle. Y faire revenir le poireau 5 minutes environ. Râper l’Emmentaler AOP à l’aide de la râpe à rösti. Battre les œufs et le lait, ajouter l’ail pressé. Bien mélanger le fromage et le poireau avec la préparation à base d’œuf, assaisonner.

Garnir le moule de pâte à gâteau. Piquer le fond avec une fourchette. Répartir la préparation sur la pâte. Faire cuire 30 minutes environ dans le bas du four à 220 °C.

«Bon appétit»
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«L’Emmentaler AOP affiné en grotte râpé en copeaux fins est parfait pour concocter un cheeseburger «d’homme des cavernes»: dans un petit pain d’épeautre à l’ancienne avec une belle mie aérée, le tout agrémenté d’une tranche de tomate, de quelques oignons grillés et d’une cuillerée de crème fraîche.»
Monika Bösch, sommelière en fromages, GenussImpuls GmbH

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