Ingredienti

Ingredienti per 4 Dosi

400 g di patate lessate
500 g di zucchine
1 cipolla
1 mazzetto di prezzemolo
3 cucchiai di olio d’oliva
sale, pepe
1 spicchio d’aglio
150 g di pomodori ciliegini
6 uova
0,5 dl di latte
175 g di Emmentaler DOP Bio

Stella del piatto
Emmentaler DOP Bio Delicato/Classico

Preparazione

Pelare le patate e tagliarle a cubetti di 1-2 cm. Tagliare le zucchine a rotelline spesse ca. 7mm. Sminuzzare finemente la cipolla e il prezzemolo. Scaldare l’olio in una grande padella a prova di forno. Rosolare le patate in padella. Aggiungere la cipolla, il prezzemolo e le zucchine e condire con sale e pepe. Rosolare per ca. 10 minuti mescolando di tanto in tanto. Aggiungere l’aglio spremuto. Tagliare i pomodori a metà e aggiungerli.

Sbattere le uova con il latte e condire. Tagliare l’Emmentaler DOP Bio a cubetti. Aggiungere alla verdura il composto liquido e il formaggio. Posizionare la padella al centro del forno e cuocere a 200 gradi per 15-20 minuti. Servire la frittata calda o fredda.

«Buon appetito»
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«L’Emmentaler DOP Grotta in scaglie sottili si abbina alla perfezione con un cheeseburger di bontà superlativa, adagiato in un soffice panino misto di spelta con qualche fetta di pomodoro, cipolla fritta e un cucchiaio di crème fraîche.»
Monika Bösch, degustatrice di formaggi, GenussImpuls GmbH
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