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Salade originale au Emmentaler AOP et au cervelas

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Recette Ingrédients
Ingrédients pour

Hinweis

Die Zutatenmengen sind nun umgerechnet und sinnvoll auf-/abgerundet. Bitte beachten Sie: Mengen im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

  • de vinaigre aux herbes
  • d'huile de colza
  • de moutarde
  • Emmentaler AOP Couronné
  • saucisse emmental ou cervelas
  • concombres aux fines herbes
  • bottes de radis
  • oignon
  • Quelques feuilles de salade
  • botte de ciboulette
  • Sel, poivre
Star du plat
Couronné
Préparation

Mélanger le vinaigre, l’huile, la moutarde, le sel et le poivre pour faire une sauce. Couper l’Emmentaler AOP Couronné en dés d’1-2 cm. Couper le saucisse emmental ou le cervelas en rodelles. Couper les concombres en petits dés. Selon leur taille, couper les radis en 4 ou en 8. Couper l’oignon en fines rondelles. Incorporer tous les ingrédients à la sauce. Dresser la salade cervelas-fromage sur les feuilles de salade sur les assiettes. Couper la ciboulette en rondelles et la parsemer sur la salade.

«Bon appétit»
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«L’Emmentaler AOP affiné en grotte râpé en copeaux fins est parfait pour concocter un cheeseburger «d’homme des cavernes»: dans un petit pain d’épeautre à l’ancienne avec une belle mie aérée, le tout agrémenté d’une tranche de tomate, de quelques oignons grillés et d’une cuillerée de crème fraîche.»
Monika Bösch, sommelière en fromages, GenussImpuls GmbH

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