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Pasta allo zafferano con sugo alle zucchine

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Ingredienti

Ingredienti per 4 Dosi

500 g di zucchine
1 cipolla
2 spicchi d’aglio
3 cucchiai di olio d’oliva
1 dl di brodo di verdure
250 g di pomodori ciliegini
150 g di Emmentaler DOP piccante
1 mazzetto di prezzemolo
1 mazzetto di basilico
sale, pepe
300 g di pasta allo zafferano o pasta normale

Stella del piatto
URTYP®
Preparazione

Tagliare le zucchine a cubetti. Sminuzzare finemente la cipolla e l’aglio. Scaldare in una padella 2 cucchiai di olio e rosolare le zucchine, la cipolla e l’aglio per 3 minuti. Aggiungere il brodo e lasciar cuocere, coperto, a fuoco basso per 7-10 minuti.

Tagliare i pomodori a metà. Utilizzando un pelapatate, tagliare ca. 50 g di schegge di l’Emmentaler DOP. Mettere da parte alcune foglie di prezzemolo per guarnire e tagliare finemente il resto del prezzemolo e il basilico. Aggiungere le erbe alle zucchine e passare il tutto, se necessario diluire un po’ con acqua. Aggiungere l’Emmentaler DOP grattugiato e condire con sale e pepe.

Cuocere la pasta allo zafferano come indicato sulla confezione. Scaldare brevemente i pomodori nell’olio residuo. Scolare la pasta, impiattarla con il sugo e i pomodori e guarnire con schegge di formaggio.

«Buon appetito»
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«L’Emmentaler DOP Grotta in scaglie sottili si abbina alla perfezione con un cheeseburger di bontà superlativa, adagiato in un soffice panino misto di spelta con qualche fetta di pomodoro, cipolla fritta e un cucchiaio di crème fraîche.»
Monika Bösch, degustatrice di formaggi, GenussImpuls GmbH

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