FR

Salade de chou rouge aux pommes et à l’Emmentaler AOP

Ingrédients

  • 200 g d’Emmentaler AOP coupé en petits dés
  • 400 g de chou rouge
  • 2 branches de céleri
  • 1 petite betterave crue
  • 1 pomme verte bio
  • 12 cerneaux de noix pelés
  • Huile d’olive extra vierge
  • 1 citron
  • Un peu de moutarde

Informations de recette

  • 25 Minutes
  • 4 Personnes

Salade de chou rouge aux pommes et à l’Emmentaler AOP

Informations de recette

  • 25 Minutes
  • 4 Personnes

Ingrédients

  • 200 g d’Emmentaler AOP coupé en petits dés
  • 400 g de chou rouge
  • 2 branches de céleri
  • 1 petite betterave crue
  • 1 pomme verte bio
  • 12 cerneaux de noix pelés
  • Huile d’olive extra vierge
  • 1 citron
  • Un peu de moutarde
febbraio_270x181

Préparation

Couper les légumes: le chou rouge très fin, le céleri et la betterave en julienne. Couper la pomme en petits morceaux et plonger brièvement dans de l’eau citronnée.
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier et ajouter les petits dés d’Emmentaler AOP.
Préparer une sauce avec le jus d’un demi-citron, trois cuillères à soupe d’huile d’olive, du sel, du poivre et un peu de moutarde.
Verser la sauce sur la salade, mélanger délicatement et servir.