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Recette Ingrédients
Ingrédients pour

Hinweis

Die Zutatenmengen sind nun umgerechnet und sinnvoll auf-/abgerundet. Bitte beachten Sie: Mengen im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

  • feuilletée prête à l’emploi, abaisse carrée
  • de lard cru
  • œufs
  • d’Emmentaler AOP, râpé
  • Persil
  • Sel et poivre
Keil AOP doux
Star du plat
Spécialités d’Emmentaler AOP
Préparation

Préchauffez le four à 210 degrés.

Battez légèrement 5 œufs, salez et poivrez. Dans une poêle, faites-les cuire façon œufs brouillés avec un peu de beurre.

Découpez la pâte en 8 triangles et disposez-les en cercle sur une feuille de papier sulfurisé. Placez une tranche de lard sur chaque pointe. Répartissez la moitié de l’Emmentaler AOP sur la couronne. Répartissez les œufs brouillés par-dessus, puis le restant de l’Emmentaler AOP. Parsemez de persil haché. Repliez les pointes de l’étoile vers le milieu. Battez légèrement le dernier œuf et badigeonnez-en la couronne. Faites cuire environ 20 minutes, jusqu’à ce que la couronne soit joliment dorée.

Servez la couronne entière sur une belle planche à découper. Parsemez le restant du persil.

«Bon appétit»
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«L’Emmentaler AOP affiné en grotte râpé en copeaux fins est parfait pour concocter un cheeseburger «d’homme des cavernes»: dans un petit pain d’épeautre à l’ancienne avec une belle mie aérée, le tout agrémenté d’une tranche de tomate, de quelques oignons grillés et d’une cuillerée de crème fraîche.»
Monika Bösch, sommelière en fromages, GenussImpuls GmbH

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