fbpx

Quesadillas aux petits pois avec sa sauce à la carotte

  • Recipe icon
  • Recipe icon
Recette Ingrédients
Ingrédients pour

Hinweis

Die Zutatenmengen sind nun umgerechnet und sinnvoll auf-/abgerundet. Bitte beachten Sie: Mengen im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

  • de carottes
  • oignon de printemps
  • de persil plat
  • de jus de limette
  • d'huile d'olive
  • de petits pois frais ou surgelés
  • de bouillon de légumes
  • gousses d'ail
  • Emmentaler AOP, corsé
  • grosses tortilla wrap
  • Sel, poivre
Star du plat
URTYP®
Préparation

Couper les carottes en très petits dés (Brunoise). Hacher finement l’oignon de printemps et le persil. Préparer une sauce avec le jus de limette, l’huile, 2 c. à s. d’eau, le sel et le poivre et la mélanger avec les carottes, l’oignon de printemps et le persil.

Faire cuire à couvert les petits pois avec le bouillon et les gousses d’ail pendant 5-10 minutes. Réduire grossièrement en purée les petits pois avec 2-3 c. à s. de fonds de légumes au mixeur plongeant et laisser refroidir. Râper l’Emmentaler AOP en gros copeaux, les mélanger aux petits pois, saler et poivrer.

Etaler uniformément la pâte de petits pois sur les tortillas en laissant un pourtour d’1,5 cm. Replier les tortillas et les faire cuire 2-3 minutes de chaque côté dans une poêle. Couper les quesadillas en morceaux et les servir avec la sauce aux carottes.

«Bon appétit»
Bildschirmfoto 2022-03-23 um 11.47.57
«L’Emmentaler AOP affiné en grotte râpé en copeaux fins est parfait pour concocter un cheeseburger «d’homme des cavernes»: dans un petit pain d’épeautre à l’ancienne avec une belle mie aérée, le tout agrémenté d’une tranche de tomate, de quelques oignons grillés et d’une cuillerée de crème fraîche.»
Monika Bösch, sommelière en fromages, GenussImpuls GmbH

PLUS D'IDÉES DE RECETTES

Petits pains d’épeautre à la croûte de pépins de courge et d’Emmentaler AOP

  • Recipe icon
  • Recipe icon

Quesadillas aux petits pois avec sa sauce à la carotte

  • Recipe icon
  • Recipe icon

Médaillons de bœuf à la sauce au champagne et flans assaisonnés de grenade et de noix de pécan

  • Recipe icon
  •  

Suche

Was möchten Sie finden?

Schnelleinstieg

Recherche

Que souhaitez-vous rechercher ?

Accès rapide