Quesadilla ai piselli con salsa di carote

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Ingredienti

Ingredienti per

Hinweis

Die Zutatenmengen sind nun umgerechnet und sinnvoll auf-/abgerundet. Bitte beachten Sie: Mengen im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

  • di carote
  • cipolla d'inverno
  • di prezzemolo
  • di succo di limetta
  • di olio d'oliva
  • di piselli freschi o surgelati
  • di brodo di verdura
  • spicchi d'aglio
  • di Emmentaler DOP intenso
  • grandi tortilla wrap
  • sale, pepe
Stella del piatto
URTYP®

Preparazione

Tagliare le carote a cubetti molto piccoli (brunoise) Sminuzzare la cipolla d’inverno e il prezzemolo. Mischiare il succo di limetta, l’olio, 2 cucchiai di acqua, sale e pepe per formare una salsa, quindi aggiungere le carote, la cipolla d’inverno e il prezzemolo e mescolare.

Far ammorbidire i piselli, facendoli bollire coperti con il brodo e gli spicchi d’aglio per 5-10 minuti. Con un frullatore ad asta, passare non troppo finemente i piselli e 2-3 cucchiai di fondo della verdura, lasciandoli poi raffreddare un po’. Grattugiare l’Emmentaler DOP con una grattugia a grana grossa, unirlo ai piselli e condire con sale e pepe.

Spalmare uniformemente il composto a base di piselli su una metà delle tortilla, lasciando 1,5 cm liberi sul bordo. Ripiegare le tortilla e saltarle in padella su entrambi i lati per 2-3 minuti. Tagliare le quesadilla a pezzi e servirle con la salsa di carote.

«Buon appetito»
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«L’Emmentaler DOP Grotta in scaglie sottili si abbina alla perfezione con un cheeseburger di bontà superlativa, adagiato in un soffice panino misto di spelta con qualche fetta di pomodoro, cipolla fritta e un cucchiaio di crème fraîche.»
Monika Bösch, degustatrice di formaggi, GenussImpuls GmbH
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