Toast alla Montecristo

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Ingredienti
Ingredienti per

Hinweis

Die Zutatenmengen sind nun umgerechnet und sinnvoll auf-/abgerundet. Bitte beachten Sie: Mengen im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

  • di Emmentaler DOP
  • di pan carrè
  • di senape
  • di prosciutto
  • uova
  • di latte
  • di burro per arrostire
  • peperoncino in polvere
  • qualche foglia di rucola
  • sale
  • zucchero in polvere
Stella del piatto
Emmentaler DOP Specialità
Preparazione

Tagliare l’Emmentaler a fette sottili di 2 mm. Spalmare della senape sulle fette di pan carrè. Ricoprire 4 fette di pan carrè con la metà del formaggio e cospargere con un po’ di peperoncino in polvere. Quindi farcire con il prosciutto, la rucola e il restante formaggio. Cospargere nuovamente il formaggio con un po’ di peperoncino in polvere. Coprire con le restanti fette di pane e pressare bene il tutto.

Sbattere le uova con il latte e 1 presa di sale. Passare entrambi i lati dei toast nel composto di uova e latte e poi friggerli nel burro a fuoco medio per 2 minuti da ciascun lato. Cospargere con un po’ di zucchero in polvere a piacere.

«Buon appetito»
Monika_Boesch
«L’Emmentaler DOP Grotta in scaglie sottili si abbina alla perfezione con un cheeseburger di bontà superlativa, adagiato in un soffice panino misto di spelta con qualche fetta di pomodoro, cipolla fritta e un cucchiaio di crème fraîche.»
Monika Bösch, degustatrice di formaggi, GenussImpuls GmbH

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