Toast Monte-Christo

  • Recipe icon
  •  

Recette Ingrédients

Ingrédients pour

Hinweis

Die Zutatenmengen sind nun umgerechnet und sinnvoll auf-/abgerundet. Bitte beachten Sie: Mengen im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

  • d'Emmentaler AOP
  • de pain de mie
  • de moutarde
  • de jambon
  • œufs
  • de lait
  • de beurre à rôtir
  • Piment en poudre
  • Quelques feuilles de roquette
  • Sel
  • Sucre en poudre
Star du plat
Spécialités d’Emmentaler AOP

Préparation

Couper l’Emmentaler en tranches de 2 mm. Tartiner les tranches de pain de mie de moutarde. Garnir 4 tanches avec la moitié du fromage et parsemer d’un peu de piment. Déposer ensuite le jambon, la roquette et le reste du fromage sur le pain. parsemer à nouveau le fromage de piment en poudre. Couvrir avec les tranches restantes et appuyer

Battre les œufs avec le lait et 1 pincée de sel. Tremper les toasts dans le mélange œufs-lait, puis faire cuire 2 minutes de chaque côté à feu moyen dans le beurre chaud. Parsemer de sucre en poudre selon les goûts.

«Bon appétit»
Bildschirmfoto 2022-03-23 um 11.47.57
«L’Emmentaler AOP affiné en grotte râpé en copeaux fins est parfait pour concocter un cheeseburger «d’homme des cavernes»: dans un petit pain d’épeautre à l’ancienne avec une belle mie aérée, le tout agrémenté d’une tranche de tomate, de quelques oignons grillés et d’une cuillerée de crème fraîche.»
Monika Bösch, sommelière en fromages, GenussImpuls GmbH
PLUS D'INSPIRATION
POUR CUISINER
PLUS D'IDÉES DE RECETTES
Timbales de risotto aux légumes de printemps
  • Recipe icon
Ravioli ouvert façon coq au vin, servi avec un ragoût à l’Emmentaler AOP et à la noisette
  • Recipe icon
  •  

Suche

Was möchten Sie finden?
Suche
Generic filters

Schnelleinstieg

Recherche

Que souhaitez-vous rechercher ?
Suche
Generic filters

Accès rapide