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Toast Monte-Christo

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Recette Ingrédients
Ingrédients pour

Hinweis

Die Zutatenmengen sind nun umgerechnet und sinnvoll auf-/abgerundet. Bitte beachten Sie: Mengen im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

  • d'Emmentaler AOP
  • de pain de mie
  • de moutarde
  • de jambon
  • œufs
  • de lait
  • de beurre à rôtir
  • Piment en poudre
  • Quelques feuilles de roquette
  • Sel
  • Sucre en poudre
Keil AOP doux
Star du plat
Spécialités d’Emmentaler AOP
Préparation

Couper l’Emmentaler en tranches de 2 mm. Tartiner les tranches de pain de mie de moutarde. Garnir 4 tanches avec la moitié du fromage et parsemer d’un peu de piment. Déposer ensuite le jambon, la roquette et le reste du fromage sur le pain. parsemer à nouveau le fromage de piment en poudre. Couvrir avec les tranches restantes et appuyer

Battre les œufs avec le lait et 1 pincée de sel. Tremper les toasts dans le mélange œufs-lait, puis faire cuire 2 minutes de chaque côté à feu moyen dans le beurre chaud. Parsemer de sucre en poudre selon les goûts.

«Bon appétit»
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«L’Emmentaler AOP affiné en grotte râpé en copeaux fins est parfait pour concocter un cheeseburger «d’homme des cavernes»: dans un petit pain d’épeautre à l’ancienne avec une belle mie aérée, le tout agrémenté d’une tranche de tomate, de quelques oignons grillés et d’une cuillerée de crème fraîche.»
Monika Bösch, sommelière en fromages, GenussImpuls GmbH

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