Zucca ripiena

  • 90 minuti
  • Recipe iconmedio
  • Recipe icon
  •  
Ingredienti
Ingredienti per

Hinweis

Die Zutatenmengen sind nun umgerechnet und sinnvoll auf-/abgerundet. Bitte beachten Sie: Mengen im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

  • di pane, senza crosta
  • di latte tiepido
  • cipolla
  • spicchio d'aglio
  • di prezzemolo
  • di erbe miste, ad es. rosmarino, origano, salvia
  • di burro
  • Emmentaler DOP
  • di carne trita mista
  • uovo
  • di senape
  • zucca di Hokkaido (1 zucca da ca. 1,5 kg)
  • sale, pepe
Stella del piatto
Gotthelf Slow Food
Preparazione

Tagliare il pane a pezzettini e lasciarlo ammorbidire nel latte per 20 minuti. Strizzarlo e spezzettarlo finemente con una forchetta. Sminuzzare finemente la cipolla, l’aglio e le erbe. Rosolarli nel burro caldo, metterli in una ciotola e lasciar raffreddare.

Tagliare l’Emmentaler DOP a cubetti di 1 cm. Mettere nella ciotola i cubetti di formaggio, la carne trita, l’uovo, la senape, sale e pepe e mescolare bene il tutto.

Tagliare via il coperchio della zucca e grattare via semi dall’interno con un cucchiaio. Salare la zucca all’interno e riempirla con l’impasto a base di carne trita.

Posizionare la zucca su una lamiera coperta con carta da forno e cuocerla in forno a 200 gradi per ca. 60 minuti. Dopo 30 minuti aggiungere il coperchio della zucca.

«Buon appetito»
Bildschirmfoto 2022-03-23 um 11.47.57
«L’Emmentaler DOP Grotta in scaglie sottili si abbina alla perfezione con un cheeseburger di bontà superlativa, adagiato in un soffice panino misto di spelta con qualche fetta di pomodoro, cipolla fritta e un cucchiaio di crème fraîche.»
Monika Bösch, degustatrice di formaggi, GenussImpuls GmbH

ALTRE IDEE DI RICETTE

Insalata di cavatappi del lottatore

  • 20 minuti
  • Recipe iconsemplice
  • Recipe icon
  • vegetariano

Pasta piccante cotta al vapore con salsa di pomodoro

  • 150 minuti
  • Recipe iconmedio
  • Recipe icon
  • Recipe icon
  • senza lattosio, 
  • vegetariano

Älpler Magronen all'Emmentaler

  • 25 minuti
  • Recipe iconmedio
  • Recipe icon
  • vegetariano

Suche

Was möchten Sie finden?

Schnelleinstieg

Ricerca

Cosa si vuole cercare?

Avvio rapido