FR

Tortillas à la choucroute et à la saucisse de Vienne

Ingrédients

  • 1 boîte de pulpe de tomate, soit env. 800 g
  • Sel, poivre
  • 750 g de choucroute cuite
  • 1 CC de paprika, doux
  • 8 tortillas de blé
  • 8 saucisses de Vienne
  • 150 g d’Emmentaler AOP suisse jeune
  • 1 bouquet de ciboulette

Informations de recette

  • 15 minutes + 20 minutes au four
  • 4 Personnes

Tortillas à la choucroute et à la saucisse de Vienne

Informations de recette

  • 15 minutes + 20 minutes au four
  • 4 Personnes

Ingrédients

  • 1 boîte de pulpe de tomate, soit env. 800 g
  • Sel, poivre
  • 750 g de choucroute cuite
  • 1 CC de paprika, doux
  • 8 tortillas de blé
  • 8 saucisses de Vienne
  • 150 g d’Emmentaler AOP suisse jeune
  • 1 bouquet de ciboulette
2019-4 Wienerli-Sauerkraut-Tortillas, mit FÑhnchen

Préparation

Verser les tomates dans un plat allant au four préalablement beurré, saler et poivrer. Egoutter brièvement la choucroute, assaisonner avec le paprika. Répartir la choucroute sur les tortillas et poser une saucisse sur chacune d’entre elles. Rouler les tortillas et disposer sur le lit de tomates.

Râper grossièrement l’Emmentaler AOP suisse, parsemer sur les tortillas. Faire gratiner au four (traditionnel) à mi-hauteur à 200 °C pendant environ 20 minutes.

Découper la ciboulette en petits tronçons et parsemer sur les tortillas au moment de servir.