Pita con purea di avocado, semi di girasole e riccioli di Emmentaler DOP - Emmentaler Svizzera
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Pita con purea di avocado, semi di girasole e riccioli di Emmentaler DOP

Ingredienti

  • 1 avocado maturo
  • 2 cucchiaini di succo di limone
  • 2 cucchiaini di olio di colza
  • Un pizzico di sale
  • 2–3 panini pita
  • 1–2 cucchiai di semi di girasole (tostati)
  • 40 g di Emmentaler DOP Dolce

Informazioni di ricetta

  • 15 Minuti
  • 2 Persone

Pita con purea di avocado, semi di girasole e riccioli di Emmentaler DOP

Informazioni di ricetta

  • 15 Minuti
  • 2 Persone

Ingredienti

  • 1 avocado maturo
  • 2 cucchiaini di succo di limone
  • 2 cucchiaini di olio di colza
  • Un pizzico di sale
  • 2–3 panini pita
  • 1–2 cucchiai di semi di girasole (tostati)
  • 40 g di Emmentaler DOP Dolce
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Preparazione

Tagliare a metà l’avocado e rimuovere il nocciolo. Levare la polpa con un cucchiaio e ridurla in purea. Aggiungere il succo di limone, l’olio e salare leggermente. Tostare il pane pita e tagliarlo in quattro. Spalmare il composto di avocado e cospargere di semi di girasole. Completare con delle scaglie di Emmentaler DOP ricavate con il pelapatate.