Il sandwich di Matthias

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Ingredienti

Ingredienti per 4 Dosi

125 g di prosciutto
175 g di Emmentaler DOP piccante
1-2 carote
½ cetriolo da insalata
½ mazzetto di prezzemolo
100 g di ricotta magra
1-2 cucchiai di senape
sale, pepe qb
8 grandi fette di pane
8 grandi foglie di insalata

Stella del piatto
Confederato

Preparazione

Tagliare il prosciutto a striscioline. Grattugiare l’Emmentaler DOP, le carote e il cetriolo con una grattugia per rösti. Tritare finemente il prezzemolo. Mettere tutto in una ciotola, aggiungendo la ricotta e la senape. Condire leggermente con sale e pepe e mischiare bene.

Posizionare una foglia di insalata su ciascuna fetta di pane e poi distribuirci sopra il composto. Coprire con le restanti foglie di insalata e poi con le restanti fette di pane.

«Buon appetito»
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«L’Emmentaler DOP Grotta in scaglie sottili si abbina alla perfezione con un cheeseburger di bontà superlativa, adagiato in un soffice panino misto di spelta con qualche fetta di pomodoro, cipolla fritta e un cucchiaio di crème fraîche.»
Monika Bösch, degustatrice di formaggi, GenussImpuls GmbH
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