FR

Pitas, salade de pomme et Emmentaler AOP

Ingrédients

  • 1 pomme à peau rouge
  • 1 c. c. de jus de citron
  • 2 c. c. d’huile
  • 50 g d’Emmentaler AOP Doux en lanières ou bâtonnets
  • 1 c. s. de pignons grillés
  • 2–3 pains pitas
  • 1 poignée de pousses d’épinards

Informations de recette

  • 15 Minutes
  • 2 Personnes

Pitas, salade de pomme et Emmentaler AOP

Informations de recette

  • 15 Minutes
  • 2 Personnes

Ingrédients

  • 1 pomme à peau rouge
  • 1 c. c. de jus de citron
  • 2 c. c. d’huile
  • 50 g d’Emmentaler AOP Doux en lanières ou bâtonnets
  • 1 c. s. de pignons grillés
  • 2–3 pains pitas
  • 1 poignée de pousses d’épinards
Pita_Apfel_Misenplace_1920x1080px_sRGB-28-999ba1e8

Préparation

Couper la pomme en deux, retirer le cœur et couper en quartiers ou dés. Arroser avec le jus de citron et l’huile, mélanger avec l’Emmentaler AOP et les pignons. Toaster les pains pitas, les fourrer avec la salade de pomme et les pousses d’épinards.