FR

Toast Monte-Christo

Ingrédients

  • 120 g d'Emmentaler AOP
  • 8 tranches de pain de mie
  • 3 c. à s. de moutarde
  • Piment en poudre
  • 4 tranches de jambon
  • Quelques feuilles de roquette
  • 2 œufs
  • 4 c. à s. de lait
  • Sel
  • 3 c. à s. de beurre à rôtir
  • Sucre en poudre

Informations de recette

  • 30 Minutes
  • 4 Personnes
  • 4 Pièces

Toast Monte-Christo

Informations de recette

  • 30 Minutes
  • 4 Personnes
  • 4 Pièces

Ingrédients

  • 120 g d'Emmentaler AOP
  • 8 tranches de pain de mie
  • 3 c. à s. de moutarde
  • Piment en poudre
  • 4 tranches de jambon
  • Quelques feuilles de roquette
  • 2 œufs
  • 4 c. à s. de lait
  • Sel
  • 3 c. à s. de beurre à rôtir
  • Sucre en poudre
66_pola_monte_christo_toast-92e9c1bf

Préparation

Couper l’Emmentaler en tranches de 2 mm. Tartiner les tranches de pain de mie de moutarde. Garnir 4 tanches avec la moitié du fromage et parsemer d’un peu de piment. Déposer ensuite le jambon, la roquette et le reste du fromage sur le pain. parsemer à nouveau le fromage de piment en poudre. Couvrir avec les tranches restantes et appuyer

Battre les œufs avec le lait et 1 pincée de sel. Tremper les toasts dans le mélange œufs-lait, puis faire cuire 2 minutes de chaque côté à feu moyen dans le beurre chaud. Parsemer de sucre en poudre selon les goûts.