Il team
Emmentaler DOP

Le persone dietro al formaggio

Organizzazione di categoria

Un grande formaggio nasce dalla collaborazione di un grande numero di persone impegnate nel raggiungimento di un obiettivo comune. In tal senso, il Consortium Emmentaler Switzerland rappresenta in egual misura allo stesso modo gli interessi di produttori di latte, caseifici e aziende. L’organizzazione di categoria promuove la produzione tradizionale e fedele ai metodi originali, secondo le direttive di qualità e i valori dell’ di Emmentaler DOP, per assicurare che questa specialità casearia svizzera mantenga anche in futuro il sapore di un tempo.

«La produzione di formaggio Emmentaler DOP sostiene l’agricoltura e l’industria lattiero-casearia svizzere nel rispetto di natura e ambiente.»

Urs Schlüchter, direttore Emmentaler Switzerland

Consiglio di amministrazione

L’organo supremo di Emmentaler Switzerland è composto da rappresentanti dei gruppi d’interesse, ovvero di produttori di latte, caseifici e aziende commerciali, che sono responsabili della gestioe strategica dell’organizzazione dei produttori.

Presidente

Daniel Meyer

Caseifici

Jacques Gygax

Fromarte

Markus Liechti

Käserei Ricken

Christoph Räz

Käserei Uettligen (Vicepresidente)

Roman Zemp

Käserei Bramegg

Produttori di latte

Adrian Zemp

Ebnet

Christof Baumgartner

Märwil

Pierre-André Pittet

Produttori di latte svizzeri

Fritz Wyss

Wengi bei Büren

Aziende commerciali

Sandro Renz

Hardegger Käse AG

Marc Neuenschwander

Neuenschwander Käse AG

Josef Wyss

Emmi Schweiz AG

Michael Mathier

Milka Käse AG

Ufficio direttivo

Assicura la produzione l’anno evidenziata in giallo e la stagionatura dell’ di Emmentaler DOP all’insegna dell’efficienza economica e nel rispetto della tradizione e degli elevati criteri di qualità. È inoltre responsabile del marketing e della protezione di marchio e origine.

Urs Schluechter

Direttore

Alfred Rufer

Responsabile commerciale
Vicedirettore

Monika Meyer

Contabilità

Emmentaler Switzerland Teamfoto Katrin Tadic

Katrin Tadic-Batt

Segreteria

Urs Schluechter

Marketing internazionale

Annemarie Boos

Senior Manager
Brand, Marketing e Comunicazione
Mercato CH

Sandra Wiedmer

Manager Marketing e Comunicazione
Mercato CH

Deborah_Ackermann_Emmentaler_Switzerland_Team

Deborah Ackermann

Manager Marketing e Comunicazione
Mercato CH

Urs Gilgen

Responsabile
Qualità e tecnica

Hans-Ulrich Messerli

Direttore di divisione
Qualità e tecnica

Sonia Renna

Amministrazione
Qualità e tecnica

Posizioni aperte

funzione

Curiosità sul formaggio

Le novità e le informazioni più interessanti

Il nuovo e intenso Emmentaler DOP URTYP®.

Gusto primordiale travolgente.

Un prodotto naturale svizzero fabbricato in modo sostenibile

Con il marchio DOP garantiamo la qualità

La funzione del caglio

Che cos’è il caglio e che cosa fa al formaggio?

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