fbpx

Il team
Emmentaler DOP

Le persone dietro al formaggio

Organizzazione di categoria

Un grande formaggio nasce dalla collaborazione di un grande numero di persone impegnate nel raggiungimento di un obiettivo comune. In tal senso, il Consortium Emmentaler Switzerland rappresenta in egual misura allo stesso modo gli interessi di produttori di latte, caseifici e aziende. L’organizzazione di categoria promuove la produzione tradizionale e fedele ai metodi originali, secondo le direttive di qualità e i valori dell’ di Emmentaler DOP, per assicurare che questa specialità casearia svizzera mantenga anche in futuro il sapore di un tempo.

Urs Schluechter

«La produzione di formaggio Emmentaler DOP sostiene l’agricoltura e l’industria lattiero-casearia svizzere nel rispetto di natura e ambiente.»

Urs Schlüchter, direttore Emmentaler Switzerland

Consiglio di amministrazione

L’organo supremo di Emmentaler Switzerland è composto da rappresentanti dei gruppi d’interesse, ovvero di produttori di latte, caseifici e aziende commerciali, che sono responsabili della gestioe strategica dell’organizzazione dei produttori.

Presidente

Daniel Meyer

Caseifici

Jacques Gygax

Fromarte

Markus Liechti

Caseificio Ricken

Urs Kämpfer

Caseificio Dürrenroth

Roman Zemp

Caseificio Bramegg

Produttori di latte

Christian Troxler

Schlierbach

Christof Baumgartner

Märwil

Pierre-André Pittet

Produttori di latte svizzeri

Fritz Wyss

Wengi bei Büren

Aziende commerciali

Sandro Renz

Hardegger Käse AG

Marc Neuenschwander

Neuenschwander Käse AG

Josef Wyss

Emmi Schweiz AG

Michael Mathier

Milka Käse AG (Vice Presidente)

Ufficio direttivo

Assicura la produzione l’anno evidenziata in giallo e la stagionatura dell’ di Emmentaler DOP all’insegna dell’efficienza economica e nel rispetto della tradizione e degli elevati criteri di qualità. È inoltre responsabile del marketing e della protezione di marchio e origine.

Urs Schluechter

Urs Schluechter

Direttore

alfred rufer emmentaler 1

Alfred Rufer

Responsabile commerciale
Vicedirettore

Manuela Meyer

Monika Meyer

Contabilità

Emmentaler Switzerland Teamfoto Katrin Tadic

Katrin Tadic-Batt

Segreteria

Urs Schluechter

Urs Schluechter

Marketing internazionale

Cornelia

Cornelia Brechbühl

Senior Manager
Brand, Marketing e Comunicazione

sandra wiedmer emmentaler 1

Sandra Wiedmer

Manager Marketing e Comunicazione
Mercato CH

Deborah_Ackermann_Emmentaler_Switzerland_Team

Deborah Ackermann

Manager Marketing e Comunicazione
Mercato CH

Daniel Wochner

Daniel Wochner

Responsabile
Qualità e tecnica

Marcel Rytz

Marcel Rytz

Dipendenti
Qualità e tecnica

Martin Brand 1

Martin Brandt

Amministrazione
Qualità e tecnica

offeneStelle 1

Posizioni aperte

funzione

Curiosità sul formaggio

Le novità e le informazioni più interessanti

Lo stoccaggio del formaggio

Il segreto dell’affinamento

In visita dal produttore di latte «Mättu» Sempach

La mucca ci dà ben più del solo latte

Emmentaler AOP

Che dimensioni e peso hanno le forme di Emmentaler DOP?

Suche

Was möchten Sie finden?

Schnelleinstieg

Ricerca

Cosa si vuole cercare?

Avvio rapido