Original Emmentaler Käse-Wurstsalat - Emmentaler AOP
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Original Emmentaler Käse-Wurstsalat

Zutaten

  • 3 EL Kräuteressig
  • 5 EL Rapsöl
  • 1 Esslöffel Senf
  • Salz, Pfeffer
  • 400 g Emmentaler AOP Eidgenoss
  • 4 Cervelats oder Emmentalerwürstli
  • 4 Gewürzgurken
  • 2 Bund Radieschen
  • 1 Zwiebel
  • einige Salatblätter
  • 1 Bund Schnittlauch

Rezeptinfo

  • 20 Minuten
  • 4 Personen

Original Emmentaler Käse-Wurstsalat

Rezeptinfo

  • 20 Minuten
  • 4 Personen

Zutaten

  • 3 EL Kräuteressig
  • 5 EL Rapsöl
  • 1 Esslöffel Senf
  • Salz, Pfeffer
  • 400 g Emmentaler AOP Eidgenoss
  • 4 Cervelats oder Emmentalerwürstli
  • 4 Gewürzgurken
  • 2 Bund Radieschen
  • 1 Zwiebel
  • einige Salatblätter
  • 1 Bund Schnittlauch
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Zubereitung

Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer zu einer Sauce verrühren. Emmentaler AOP Eidgenoss in 1-2 cm grosse Würfel schneiden. Emmentalerli in Rädchen schneiden. Gewürzgurken klein würfeln. Radieschen je nach Grösse vierteln oder achteln. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten mit der Sauce vermischen. Käse-Wurstsalat mit den Salatblättern auf Teller anrichten. Schnittlauch in Röllchen schneiden und über den Salat streuen.