ARTE CASEARIA 1/4

LA MUNGITURA DEL LATTE CRUDO NATURALE

I produttori di latte

ARTE CASEARIA 2/4

IL LAVORO MANUALE DIETRO OGNI FORMAGGIO

I caseifici dell’Emmentaler DOP

ARTE CASEARIA 3/4

L’ATTENTA STAGIONATURA DI TUTTE LE FORME

L’assortimento di Emmentaler DOP

ARTE CASEARIA 4/4

LA DELIZIA DI UN FORMAGGIO DELLA MASSIMA QUALITÀ

Ricette con l’Emmentaler DOP

Assortimento di formaggi delicati per buongustai

Tutte le varietà

Disponibile in Svizzera

Ricette con l’Emmentaler DOP

Idee culinarie raffinate

Sfogliate il ricettario digitale e scoprite le raffinate ricette che potete preparare con l’Emmentaler DOP per incantare i vostri ospiti. Sciogliete il formaggio sulle vostre creazioni per darle quel tocco in più.
Cestini di pasta fillo con Emmentaler DOP
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Cheesecake al porro
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Chili con Spätzli (gnocchetti)
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Torta salata all’Emmentaler DOP
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Fusilli tiepidi con salsa di piselli ed Emmentaler DOP
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caseifici di paese

Fatto a mano come da tradizione. La culla dell’Emmentaler DOP è composta da oltre 100 caseifici di paese.

Chi ha prodotto il vostro formaggio?

Scoprite chi ha prodotto la vostra fetta di Emmentaler DOP inserendo il numero di caseificio.

Purtroppo non abbiamo trovato un caseificio per questo numero di caseificio.

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In visita dal produttore di latte «Mättu» Sempach

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Foraggio per le mucche

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So finden Sie die Käsereinummer

Die Käsereinummer steht auf der Laibetikette auf der Rinde Ihres Emmentaler AOP Käsestücks. Bei der Sorte Emmentaler AOP Mild/Classic ist sie besonders gut lesbar. Bei länger gereiften Sorten kann sie durch die dunkle Rinde leicht unleserlich oder sogar abgeschabt sein.

Haben Sie die individuelle Käsereinummer gefunden, können Sie mit ihr herausfinden, welche Käserei in der Schweiz Ihr Käsestück  gemacht hat. Geben Sie jetzt die Nummer im Suchfeld ein und erfahren Sie den Ursprungsort Ihres handgemachten Emmentaler AOP.

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Ecco come trovare il numero di caseificio

Il numero di caseificio è indicato su ogni fetta di Emmentaler DOP, sull’etichetta apposta sulla crosta. Ben visibile soprattutto sull’Emmentaler DOP Dolce/Classico, sulle varietà con stagionatura più lunga potrebbe invece essere poco leggibile per il colore scuro della crosta o addirittura abraso. Una volta trovato il numero individuale del caseificio, potete usarlo per risalire al produttore della vostra fetta di formaggio. Inserite il numero nel campo di ricerca e scoprite la località di origine del vostro Emmentaler DOP realizzato a mano.